Кабала и книга перемен с рода для отвлечения от кл
ЗНАНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ -ПРИРОДЫ ОТРАЖЕНИЕ.
ИСКАТЬ ПОЙДЁМ ИСТИНЫ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОДЪЁМ.
РАЙ. ВОЛЮ ИНСТИНКТАМ НЕ ОТДАЙ.
ТОМУ, КТО НЕ ОГЛОХ: УМ - ПРИРОДА, ЭНЕРГИИ - БОГ.
МОЛЧАТЬ, ПОЗНАТЬ, ЖЕЛАТЬ УЧИЛА МАТЬ.
КАКИЕ ПРЕНИЯ ПРО ЗАКОН ЗАБВЕНИЯ.
МНЕНИЕ - ВЕЛИК ЗАКОН ЗАБВЕНИЯ.
ДЕТАЛИ - МУТЬ, ВАЖНА СУТЬ.
ПРОСТИ, ЗАБЫЛ Я РАСТИ.
НЕ КАНЮЧЬ - БЕЗМОЛВИЕ НАШ КЛЮЧ.
РАСКАЯНИЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ГРЕХ - ОТЧАЯНИЕ.
ВСЁ УЗНАЙ - БЕЗ ЧУВСТВ ПОЗНАЙ.
ПИШИ - У ИНЫХ НЕТ ТЕЛ, У ДРУГИХ ДУШИ.
БЛАГАЯ ВЕСТЬ - У ЧЕЛОВЕКА ВСЁ ЕСТЬ.
ЗЕМЛЯ — ЭТО ЛАБОРАТОРИЯ ДУХА И СВЕТА.
КОСМОСОЗНАНИЕ НЕ ЛИХО - ИЗ СЕБЯ ВЫХОД.
Свидетельство о публикации №124020301666