Говаривала мать - добро должно скрывать. нерадение
НЕРАДЕНИЕ РОДИТ ЗАБВЕНИЕ.
НАРОД БЕЗ ИДЕЙ, ПОТЕРЯЕТ ПОКОЙ - СТАНЕТ ТОЛПОЙ
СЕКСОЛОГИЯ В ШКОЛЕ - ЛЕСТНИЦА К ПУБЛИЧНОМУ ДОМУ И БОЛЕЕ.
С НА ТЕБЕ НАДМЕННОЕ БЕССТРАСТИЕ СОВЕРШЕННОЕ.
БЕССТРАСТИЕ ДАЁТ БЕССТРАШИЕ.
ПРИСТРАСТИЕ ВРАГ БЕССТРАСТИЯ.
СМИРЕНИЯ РАТЬ ПРИВЛЕКАЕТ БЛАГОДАТЬ.
ЯВЛЕНИЕ СМИРЕНИЯ ОТ СТРАСТИ И ИСКУШЕНИЯ.
КАКАЯ ГОРДОСТЬ МИРСКАЯ.
МОРПЕХ.,ЧТИ СЕБЯ НИЖЕ ВСЕХ.
ВСЁ, ТРОША, ОТ БОГА ХОРОШЕЕ.
БЕСПЛОДНАЯ ВЕТВЬ - ВВЕРХ.
ПРИВЯЖИ В ДРЕВО КАМЕНЬ ТЫ, ОНА ДАСТ ПЛОДЫ.
ОТ СЛАВЫ БЕГИТЕ - ЕЁ НЕ ОСКВЕРНИТЕ.
ДОСТОИН ПОКОЯ, ОТДАВШИЙ БОГУ ВОЛЮ.
САМОЛЮБИЕ НАСТЯ, КОРЕНЬ СТРАСТИ.
ПОЛУЧИМ КУЛЬТУРУ ВСКОРОСТИ ИЗ КАНАЛОВ ДУХОВНОСТИ.
НАША
Свидетельство о публикации №124020301662