Разум, вроде, друг природе. святые, бывает, страда
СВЯТЫЕ, БЫВАЕТ, СТРАДАНИЯ ПРИЗЫВАЮТ.
И У СВЯТЫХ, АЛЁША, В ПЯТКАХ ДУША.
ПОНИМАНИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ОТ СРАВНЕНИЯ.
БЕЖИ, КАТРЯ, КИНО И ТЕАТРА.
НАМ ПЕТРУХА НЕ ЗРЕЛИЩ, А ДУХА.
ВСЁ ДАВНО ИЗОБРЕТЕНО.
СОВЕРШЕНСТВУЙ, КОЛЯ, НАСТОЙЧИВОСТЬ И ВОЛЮ.
В НАС СИДИТ ТРОГЛОДИТ.
ВСЯК ПАРАЗИТ ИЗ СЕБЯ МНИТ.
И ВПРЕДЬ НА СЕБЯ И ЛЮДЕЙ НЕ ГЛЯДЕТЬ.
В ОБЩЕНИИ НЕ НАЙДЁМ ПРОЩЕНИЯ.
К ЭГО ДВИЖЕНИЕ - ПРОДУКТ САМООТРАЖЕНИЯ.
ДУРЕНЬ СЛОВУ НЕ ВНИМАЕТ, УМНЫЙ МОЛЧА ПОНИМАЕТ.
ДАНА МНОГО - МИР ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, ТОТ ДЛЯ БОГА.
КТО ПУТЬ ЗНАЕТ, ТОТ ДОБРОМ ПРЕОБРАЖАЕТ.
ЦЕЛЬ С ДЕТСТВА ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ СРЕДСТВА.
ТЕРПЕНИЕ, ИДЁТ ВОЖДЕЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНОСТЬ ПЫТЛИВОСТЬ ИЗГОНЯЕТ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ.
ДЕЛО ПИТАЕТ ТЕЛО, А ЧТО ДРУГ ПИТАЕТ ДУХ.
ИГО ПРЕВРАТИМ В БЛАГО.
АНАНИЯ, НЕ ВЫКАЗЫВАЙ СВОИ ЗНАНИЯ.
НАША ВИНА - НЕ ВИДИМ СОБЫТИЯ ДО 5-ГО ЗВЕНА.
ЭЗОТЕРИКА .ЕМЕЛЬ .ОТВОД ВНИМАНИЕ НА ЛОЖНУЮ ЦЕЛЬ.
МЕЖ НИМИ БОРЕНИЕ - ДЕНЬГИ И ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
СНОВИДЕНИЯ - ОТКРОВЕНИЯ ДУХОВНОГО ЗРЕНИЯ.
КОМУ ГОРЕ - БЕГИТЕ В ГОРЫ.
НЕВИННЫ - СПАСАЙТЕСЬ В ДОЛИНЫ.
ВОЗБУДИТЬ И ПЕРЕДАТЬ СПЕШИ ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ ДУШИ.
СПЕШИМ - ДРУГИМ ВНУШИМ.
ИЗМЕНИМ, БРАТЦЫ, ДУШИ ВИБРАЦИИ.
НЕ ДЛЯ ПОПУЛЯРНОСТИ ИЗМЕНИ СВОИ ПОЛЯРНОСТИ.
ПОДНЯТЬСЯ НАД ПЛАНОМ ОБЫЧНЫХ ПРИЧИН - УДЕЛ МУЖЧИН.
МНОГОСЛОВИЕ, БЫВАЕТ, ЧЕЛОВЕКА ОСКВЕРНЯЕТ.
ЯЗЫК СМИРЕНИЯ НЕ ИНАЧЕ КАК ЧЕРЕЗ ТРЕЗВЛЕНИЕ И ПЛАЧА.
ОТЧАЯНИЕ ОБРАЗОВАЛОСЬ - БЕЗРАДОСТНО СТАЛОСЬ.
ВКУШАЮЩИЙ С НАСЛАЖДЕНИЕМ ПРЕДАЁТСЯ НАВАЖДЕНИЯМ.
СЛОВОБЛУДИЕ РОДИТ СЛАВОЛЮБИЕ.
СМИРЕНИЕ, ДЕТИ, ОСВОБОЖДАЕТ ИЗ СЕТИ.
СЕБЯ БЕСКОНЕЧНО ПОЧИТАЙ ЗА НЕЧТО.
ОТ З
Свидетельство о публикации №124020301652