Богатые пред тельцом кланяться, бедные не своего б
МНЕНИЕ - ХАОС ОТ НЕУСТОЙЧИВОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ.
СОЗЕРЦАНИЕ ВЫШЕ ЗНАНИЯ.
ВЕДАЮЩИЙ ЗНАЕТ - ЗАЩИТУ МАЕТ.
АКСИОМА - ТРЕВОЖНОЕ РОЖДАЕТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬ ДАЁТ КРОХАМИ, ВОРУЕТ ВОРОХАМИ.
КОМФОРТА УРОДЫ - ВАМ МОДЫ.
СВЯТАЯ ТРОИЦА-ВОЛЯ НЕБА . БОГ-,МИЛА ,ЕГО СИЛА.
МОДА ИЗМЕНИЛАСЬ, ПОКУДА НЕ ПРОШЛА СЕКУНДА.
УСВОЕНИЕ, ПРИЯТЕЛЬ, ЕСТЬ ПОНЯТИЕ.
ВЕРЬТЕ - ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ ДАЁТ БЕССМЕРТИЕ.
БЕДНОСТЬ, ЯСНО, БОГАТСТВОМ БОГАТЫХ ОПАСНО.
СОВЕТЫ НЕ ИМЕЮТ ОТВЕТА.
МНОГО МНЕНИЙ. УТОЧНИ ПОНЯТИЕ И ИЗБАВИШЬСЯ ОТ СОМНЕНИЙ.
ГРЕХ, КОЛЬ ТАЙНЫ НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
СУД ВСКОРОСТИ ПО ЗАКОНУ СОВЕСТИ.
СТАРИКИ И У БРОДА ЖИВАЯ ПАМЯТЬ НАРОДА.
ЧЕЛОВЕК - ЛОЦИЯ В МИРЕ ЭМОЦИИ.
ПРОБЛЕМЫ ЕГО ОТ ЭГО.
ЭГО ОГРАНИЧИВАЕТ ЕГО.
ЕСЛИ РУШИМ - СЕБЯ КРУШИМ.
СВОБОДА ВОЛИ - ОПЫТ, НЕ БОЛЕЕ.
Свидетельство о публикации №124020301648