Дети земли неба и солнца
Вам посвящаю чувства, стихи..
Душу открыв до небесного донца..
В божественной доброй любви..
В Ангелах~слов, в образе~света.
В истинном~даре.. в поизии~песнь..
Есть чудо~ключи,что откроют поэту..
Бога чудесного.. в благости весть..
Где истины суть, что не померкнет..
Как небо в сиянье звёздных огнив..
Во времени вех.. в вечные лета..
Добро и любовь в душе сохранив
Свидетельство о публикации №124020301625