Нравственная мера
Прогресс или спад - ключ в величии духа
Закон управляет жизнью Вселенной
В сердцах он записан нравственной мерой
Где же наш пыл, наше рвение, вера
Живой Дух поглотила, сковала материя
Неясные смыслы, доктрины и догмы
Сокрыты послания от низшей природы
Так превзойдем же узкие рамки религий
Все богатства внутри – мы частица Вселенной
Поведут нас вперед потоки чистых энергий
Когда заменим иллюзии верования верой
Проводники к лучшей жизни - моральные ценности
Вреден разум без великодушия, благородства и честности
Свидетельство о публикации №124020301606