Втяни живот. В тени

Втяни живот. В тени
Постой чуть-чуть. Потом
Иди вперёд. Зевни.
Не стой с открытым ртом.
Закрой. Иди, куда
Глаза глядят. А там -
Святая пустота.
Да время пополам
Со смертью. Хоть на метр
Пройди вперёд. Не стой.
Сквозь слёзы и сквозь смех
Иди. И рот закрой.

Февраль, 2024


Рецензии