С другой он встречает рассвет
Когда его рядом нет.
К другой лежит его дорога.
С другой он встречает рассвет.
А знаешь как женщине плохо,
Когда позабыл он её.
Когда не с ней а с другою,
Он пьёт любви хмельное вино.
А знаешь как женщине плохо
Когда каждый день и час,
О нём, за него тревога,
С кем он и где сейчас.
А знаешь как женщине плохо
Ночами быть без него.
Бессонницей мучиться снова,
Без взгляда родного его.
А знаешь...
Свидетельство о публикации №124020301542