Прочтение ничто не имеет никакого значения. мнител
МНИТЕЛЬНОСТЬ, ПОДЧАС УПРАВЛЯЕТ В НАС.
ЗЯТЬ, НЕ ДУМАЙ, ЧТО СКАЗАТЬ.
УСТАНОВИТЬ ИЗВОЛЬ НАД СОБОЙ ЭТИЧЕСКИЙ И ЭСТЕТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ.
ПОЗНАНИЕ - ТЯЖЁЛАЯ РАБОТА СОЗНАНИЯ.
НЕТ ТЯЖЕЛЕЕ БРЕМЕНИ, ЧЕМ ГОНКА ПОТРЕБЛЕНИЯ.
ТЕХНОГЕННОСТЬ - СМЕРТИ БРЕННОСТЬ.
БЕЗ РЕКЛАМЫ - БЕЗ БЕДЛАМА.
ГДЕ НАЛ - ТАМ И ИНТЕРНАЦИОНАЛ.
ГДЕ ТА СОЦДОКТРИНА ХРИСТА.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ НЕ ПОДАВЛЯЙ - ИХ В ОПЫТ НАПРАВЛЯЙ.
НАШЕ ГОРЕ - ЭЙЦЕХОРЕ.
ЗАКОН ПРИЗВАН ДУАЛИЗМОМ.
БЕДА, КОЛЬ НЕСПОКОЕН КАК ВОДА.
ЗНАНИЯ ИСТОЩАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
ЗНАНИЯ УТОНЧАЮТ ЖЕЛАНИЯ.
В СВЁРТКЕ МОИ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛОИ И ДНИ.
ПОНЯТИЯ ВЫШЕ ЧУВСТВ И ВОСПРИЯТИЯ.
ПРИЧИНА ПОКОЯ - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ И ЗНАНИЯ.
БУКВА ПРИВЕТСТВУЕТ, ОПРЕДЕЛЁННОМУ МИРОВОЗЗРЕНИЮ СООТВЕТСТВУЕТ. ПО СЕБЕ, МИХ, ПОЗНАЕШЬ ДРУГИХ.
В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ РЕШАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ.
НЕ ПАСУЙ С НЕБОМ БЛАГОДАТЬ СОГЛАСУЙ.
ПОСРЕДНИК МОЙ МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ.
БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ЕДВА ЛИ ДУМАЕТ О МОРАЛИ.
МОРАЛЬ - УХОДЯЩАЯ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ ДАЛЬ.
НАСТАНЕТ ВЕК - ВОЗВРАТИТСЯ В БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕК.
ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЙ, ДРУГ МОЙ, ПРИНОСИТ ПОКОЙ.
СПОКОЙНЫЙ ИДЁТ - ИСКРЕННОСТЬ ПРИОБРЕТЁТ.
СРЕДИННОСТЬ, КОЛЬКА, В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО.
ДО НЕБА МИЛОСЕРДИЯ ДРЕВО.
И В ДРЕВНОСТИ ЭМОЦИИ - ОТРАЖЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ.
МНОГИХ МНЕНИЕ - ПРОИЗВОЛ ОТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
СЕРДЦУ ЯД НАСЛАЖДЕНИЯ, АД.
Свидетельство о публикации №124020301516