две трубы...
две трубы и барак
над одною бурый дым
на другой алый стяг...
рвано-сбитый буфет
тараканий гуляш...
анастаса портрет...
ледниковый пейзаж...
волком смотрит луна
морду бьют чужаку...
омут пьяного дна
и наряд в буркандью...
лесопильный завод
антитеза мечты...
мозглый ванинский
порт...
декаданс колымы...
Свидетельство о публикации №124020300151