Номинал
найдется и для того -
Нельзя сделать вид - "фиолетово",
нельзя откликаться назло.
Но часто, увы, так случается,
что трудно себя превозмочь.
Монет номиналы сличаются -
их стоимость точно точь-в-точь?
И может завышена стоимость,
ранжиром высок номинал,
а может повышена пористость
и жидок в том сплаве металл.
декабрь 2023г.
Свидетельство о публикации №124020301504