Поход на о. Путятин Август 2023г

Как долго ждали мы тот день,
Когда собраться сможем вместе,
Чтоб сил набраться, сбросив лень,
В тайфун мы встретились на месте.
 
В то время как тонули города,
Иегова путь наш нам благословил,
Спешили мы на всех порах,
А он паром для нас остановил.

Мы на ходу в паром бросали вещи,
Не думали о том что будет дождь,
А предвкушали то,
                как будем вместе
Мы размышлять о том,
                что делает наш вождь.

Накат такой, что волны
                разбиваются о скалы,
Проход закрыт,
                по пояс все в воде
Но нам не страшен шторм,
                -Иегова с нами И знаем мы
              он не оставит нас  в беде.

И вот поход осуществился
Отец нам радугу на небе подарил
Три дня он дал между тайфунов
А капельки дождя
                лучами  солнца озарил.

Как много радости мы испытали,
Цикаду подержали на руках,
Купались, плавали, ныряли
Уху мы  ели в попыхах.

Грибами суп мы заправляли,
На ужин ели гребешки
А мидии и устрицы
                мы в плов кидали,
Короче все наелись от души!

Как здорово что в этом мире
Есть наша драгоценная семья
И даже если ураган настигнет
Мы будем вместе
                с Иеговой до конца.


Рецензии