В колыбели Земной покаенной
Ты душа в теле жить собралась..
В чем-то доброй,наивной,влюбленной
С небесами.. связь не прервалась..
Ты загадка.. ты тайна вселенной..
Свет проникнутый Богом во всём..
В сути в образе в смысл неизменный
В назначенье.. прекрасном твоём..
Донести.. до основ ~ в человеке..
Чувств немеркнувший свет красоты..
В каждом миге открыв на мгновенье
Исполнение жизни.. чудесной мечты..
Ты добро.. совесть и проведенье..
Всё хорошее, что в нас есть ты.
Ты любовь и страсть вдохновения..
Всех касания крыл на полёт высоты
Свидетельство о публикации №124020301483