Тает февраль
Плюсовая температура.
Только ненависть у людей
Не тает
У элиты мировой, у класса
"Высшего".
Купаются в роскоши, всё
Заседают
И у своих народов забирают
Крупицы
Заработанных трудом
Упорным трудом_ доходов.
Дела им нет до своих
Народов,
До украинских людей, на
Поле
Боя павших, детей тех
Осиротевших
Уж и говорить не приходится...
Пропадом
Пропадай_ украинское
Воинство... Ведь напели им
Что они_ защитники от
России....
Ах, Украина! Наша защита...
Заплатили
За гибель воинов тем
Правителям...
А они и рады стараться, ведь
Добыть.
Такой капитал_ руками
Своими, трудом своим
Ну никак не получится. А
Народ...
Что народ_ власти он
Послушен.
Кто сопротивляется_ тех с
Пути
Убирают, в коллаборанты
Зачисляют.
Давайте, давайте солдаты
Бравые воины Украины...
Берите грехи на ваши
Души
Побольше убивайте тех
Русских...
Да, бывает сами вы тоже
Погибаете
Но, правителям то карманы
Туго набиваете...
Да проснись же наконец
Народ Украины!
Сбросьте со своих плеч
Иго фашизма.
Свидетельство о публикации №124020301481