Расписная гжель
Для доцента-пианиста, сосунов- друзей
Потаскухи в красном что мне в чай нассАла
Приобрёл я классную расписную гжель.
Вы подарком пользуйтесь часто, без прелюдии
Всем вам, хитрозАдые, подойдёт размер
Ведь коллеги ваши славно доктора паскудили
Показав быдлоидам радостный пример.
Сами ваши выползни сильно надорвались
Хамство ложь и подлости утомляют всех
Главное чтоб больше вы не размножались
Лишь тогда Россиюшку может ждать успех
Пусть сосун-Валера выпивая дома
Гжелью по кана;лу подберёт размер
Травлю не затеет, мол, врач без диплома
Пишет педагогу, в личку, например.
Вас конечно бы подвергнуть обществу обструкции
Но глубинных орков рыбинских только веселит
Когда размещают к травле мерзкие инструкции
Или шлюха судаком доктора клеймит.
Программистам-сосунам пожелаю дЕнежек
На работе- качества и в семье- любви;
Чтоб вашу родню публично шизофрЕниками
Во ВК паскудили орки на крови;.
Чтобы хам глубинный прицепившись явно
Родственникам в личку и друзьям писал
Чтобы анонимно, долго и упрчмо
В соцсети к расправе над вами призывал.
Пусть у вас появится собственный шизоид
Крвсой агрессивной досаждает вам
Трижды со своей вас шлюхой опозорит
Вчинив иск космический таскает по судам.
На прощанье выскажу- пальмовые ветви
Станут вам наградой на закате дней
Риски не просчитывать- получать ответки
Формула для орков становится ясней.
--------
Творческий ответ на неоднократную организацию публичной травли врача Соколовым, администратором сообщества "Это случилось с Рыбинске" с активным участием его друга Пинаева https://vk.com/wall-124610330_294363
Кафедра математического и программного обеспечения электронных вычислительных средств РГАТУ им. П.А. Соловьёва
Песня "Вовка" ВКонтакте https://vk.com/video132815438_456240017
Вся история https://psihoterapijadljavseh.ru/pinaev_vladimir_ham.html
Свидетельство о публикации №124020301473