В Душе моей
Отец, что без вести пропал на той войне,
Им я гордилась и горжусь, не скрою.
Честь отдают ему в самой Москве
Герои для меня и те, кто был в Афгане,
И кто служил в Чечне. И вот теперь Донбасс!
Считаю честью для себя гордиться Вами,
Вы жизнью там рискуете за нас.
26. 11 2023.
Свидетельство о публикации №124020301458
С уважением.
Валентина Маркарова 04.02.2024 09:17 Заявить о нарушении