Кукла Хлоя

Златовласая девица,
Молча, ждёт своих хозяев.
Восседая, как царица,
Привлекает ротозеев.

Давнюю мечту мужчина
В ней находит – совершенство.
Хороша такая жена,
Для него одно блаженство.

У неё одна забота -
Угождать во всём владельцу.
Домработница, что надо,
Крепко любит он «девицу».

Полиглот, но не перечит,
Словно бессловесная тварь.
Требований вот не ставит,
Для неё хозяин, как царь.


Лишь души в ней не хватает,
Хоть владеет интеллектом.
Сей товар не пьёт и не ест,
Управляем кукловодом.


Рецензии