Снежные прелести

Погода вновь на смягчение пошла
Снежные прелести с утра начались.
Заряжают позитивом такие дела
С лопатой в руках кидай не ленись.

Небосвод посерел, как обычно бывает
Снежинки валятся активно с небес.
Погода настойчивостью поражает
В задумчивой позе стоит лес.

Шапки на кровлях построек растут
На конструкции массой своей давят.
Радивые хозяева всё это учтут
На самотёк перегруз не оставят.

Поводов для уныния пока нет
Это уверенно можно сказать.
Будем снегопадам давать ответ
Своевременно во дворах очищать.

Погода вновь на смягчение пошла
Снежные прелести с утра начались.
Заряжают позитивом такие дела
С лопатой в руках кидай не ленись.


Рецензии