Взорванное небо
Спустилась ночь. Она
Уже ласково нас не
Обнимала...
С неба_ звезд камнепад
Так показалось.
Сегодня ночью небо
Будто взорвалось.
Неизвестность! Молчат
Телеграмм
Каналы и лишь под утро
Она наступила.
Тишина. Конечно всё
Всё разъяснится. Но
Теперь, даже ночью от
Тревог
И печалей не укрыться.
Длится.
Специальная военная
Операция почти уже,
Уже два года. И
Страдают
Уже_ все народы мира!
А элита...
На страданиях развлекается.
На саммитах своих, всё
Собираются. Улыбаются...
Словно
Не льётся кровь, не умирают
Люди...
Ну и что? От них не
Убудет.
Так думает элита. Ведь им
Богатство_ рекой кровавой
Льётся в банки. Но, но!
Когда-то
Всё, всё заканчивается. И он
Начинается
Суд Божий! Элита будьте
Осторожней.
Всё ваши преступления с
Вами
Останутся, и небо не
Примет
Вас! Останетесь в своём
Кровавом подземелье.
Свидетельство о публикации №124020301408