Без мамы плохо

В детство своё снова возвращаюсь,
Тогда пришёл тот жуткий час.
Ушла от меня мама не прощаясь,
Больше мне любовь свою не даст!

"Девочка любимая!" не скажет,
И обнимет только лишь во сне.
Плохо без любимой
мамы,
В сердце лишь осталась боль.

Её любви чарующие
грани,
Думаю о ней я вновь и вновь!
О ней скучаю серыми я днями,
Не согреет душу та
любовь!

Не поддержит в горькую минуту,
В одночасье рухнула
судьба.
Не могу доверится
кому-то,
Врачевали лишь её
слова!

Плохо очень мне без
мамы,
Я грущу о ней по
вечерам.
В жизни нет печальней драмы,
Ей в памяти воздвигла храм!

Годы словно вихрь промчались,
Без любви её так плохо жить.
К тем годам я часто возвращаюсь,
Не смогу те годы
позабыть!


Рецензии