Переполнена ядом чаша
Извольте её испить...
Что? Крайне нравится участь ваша?
Собираетесь вечность жить?
Конечно, амбиций море,
Понтов - тьмущая тьма..,
Избавь нас Господь от горя-
Нечеловеческого дерьма...
1.02.24
Свидетельство о публикации №124020301391