Легкость на подъем

Легкость на подъем,
В «эпицентр» событий,
Счастье вновь найдем,
Время новых открытий.
Где уходит наш день,
Там рождается время,
Сердце, как мишень,
Чувствуя душой и веря.
Легкость на подъем,
Есть мечта, что воркует,
Так вот здесь живем,
И расцвет нас целует.
Легкость на подъем,
И бурлящие реки,
Мы к любви идем,
И рождаются дети…
************************************03.02.2024,
*************фото из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии