Когда ноябрь и стыло очень...

И думать лень, не думать тоже,
как будто бы не до того...
Я на себя не стал похожий,
упрятав чувства глубоко...

Холодный дождь стучит по крыше,
листва слетела с ноября,
и слышно как зимою дышит
во мгле встающая заря.

Короткий день чуть помаячит,
но лишь затем, чтоб изнемочь,
и вечер путником незрячим
уйдёт в неласковую ночь…


Рецензии