Матрос любовного фрегата

Я растекаюсь, как лёд под небом
В жаркий весенний день.
Твоею любовью себя наполняю и
Взбираюсь на бом-брам-стеньг.

Я вижу оттуда широкое море,
Оно не волнует, несет любя.
А сзади большой арьергард из боли,
Но он не ломает, хранит тебя.

Борт полон надежды и счастья в трюме,
А на нем экипаж из двух,
Влюбленных до дрожи и до безумия,
Говорящих об этом вслух.


Рецензии