N три хозяина пустоты

Три хозяина было у пустоты:
Твой Отец, твоя Мать, и Ты.
Проходя череду испытаний,
Сердце просто старается жить,
На вершине оно замирает,
В океане пытается плыть.
После тревог остается всего
Два хозяина у пустоты,
Выбор делаешь ты.

все проходит, на разных планетах,
вижу в зеркале мира себя,
ты на том берегу, я на этом
между нами чернеет река

Здесь правило предельно просто:
К сознанию всегда есть доступ.
Живём, покуда Ему надо.
Живём, покуда тебе надо.
Но не тому тебе, что в голове.
А только лишь тому,
Который дремлет в сердце.
Ты жив, пока не осознал,
Что жизнь - игра, а что потом?
Бредешь, не зная, где твой дом,
Хоть бьется твое сердце.
Но верь, и будет светлый миг,
Когда в душе твоей родник
Ключом живительным пробьется


Рецензии