Свидание

Ворона села на ветвь березы.
Наступили сильные морозы.
На улице снегопад и сильный ветер.
Я иду к тебе на встречу.

Розы я несу в газетной упаковке.
По дороге с ними мне идти непроходимо, скользко.
Решил признаться тебе я твердо.
Что душе моей без тебя так мерзко.

Жду тебя я около театра.
Чувства сбились все в антракте.
Вот ты подошла я дарю тебе цветы.
Вся красивая такая сегодня ты.

Вошли мы в здание театра.
Какое нежно голубое платье.
Посмотрели мы представление.
Проводить тебя до дома мне не лень.

Пригласила ты меня на чай.
На столе красуются две чашки.
Дай Бог быть навсегда нам вместе.
Пусть не уходит любовь и светлость.


Рецензии