Опоил вином любви
Меня накрыло той волной.
Мечтали вместе до рассвета,
Напиток мне давал хмельной!
Время наше нежности весенней,
Поверила в любви я чудеса.
Тот миг чарующих мгновений,
Любовь нам подарили небеса!
Пылали щеки как сияющие маки,
Из пепла возродил тогда меня.
Сказочные строил чудо замки,
И было много так в тебе огня!
Наша счастья расцвела планета,
Послан был мне давним сном.
Осветил мне душу ярким светом,
Опоив любовным вмиг вином!
Свидетельство о публикации №124020301250