Картинка зимнего утра

Нежно  – голубое небо с утра за прозрачным стеклом,
 И облака плывут не смешно и тают где-то за бугром.
 А в самой вышине небесной я вижу чуть размытый след…
Плывёт он медленно куда-то, а может просто шлёт привет…
В замёрзшей веточке прозрачной…  изгибы –ниточки видны.
 Деревья спят и просят будто… не беспокоить до весны.
 Пригреет солнце, и картина…сменилась враз… и облака…
Плывут, как призрачные птицы, куда, за кем?...не знаю я…
03.02.2024 г.


Рецензии