N Kod Spirit Dei Разгон сознания

играем минутные блицы
тренируя дыхание
ступнями на льду
репутация забыта
концентрация
на кону
выгоняя холод
разгоняя застывшую кровь
медитация на иглах
из нутра, поджимая живот


Рецензии