Читаю, Слушаю, Смотрю и Думаю, что Понимаю

Все, кто рулит, иль полагает, что рулит
Плывут как пена или, лучше как кирпич! С привязанной тяжестью ещё к ногам!
Которую красиво обозвали словом "обучение" или "образование"


Рецензии