Морская гавань миражей

Морской корабль твой вдали.
Он к брегу дивному причалил.
Увидела морские сны.
Вошел корабль в мою гавань.

Вошел, меня приворожил
Своею ласковой надеждой.
Меня соленый бриз пленил,
Морские нежные одежды.

Морская гавань миражей
Теперь мне долго будет снится.
Морской пейзаж, мираж любви.
И крики чаек на ресницах.


Рецензии