На скрытой волне
У нас разные зимы
и погода другая,
я в снегу утопаю,
а ты в стылых дождях.
Но "на скрытой волне"*
мы в раю пребываем
и плывём через море
друг к другу в ладьях...
Звёздный мост для двоих
держат крепко Медведицы,
счастье льют из ковша,
нас купая в лучах.
В феврале непогода
и кругом гололедица,
но опять "радость встречи"*
делим вместе в стихах...
Это "личная тайна"*
размашистым почерком
ляжет в строки любви
и замрёт на полях.
И пусть наши свидания
как всегда с многоточием
и отметкой незримой
в жизненных табелях...
Благодарю дорогого Якова за февральское вдохновение!
Свидетельство о публикации №124020301217
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 06.02.2024 19:50 Заявить о нарушении