Патриотизму, жаль, не учат

Патриотизму, жаль, не учат,
Его бы надо воспитать!
Не быть стране большой – могучей,
Если опасности проспать!

Должна быть Родина – любима
За красоту своей души,
Теплоту матери родимой,
Не за коврижки и гроши…

За радость искреннего детства,
Большие юности мечты,
За своё, найденное место,
За то, что много сделал ты!


Рецензии