Мы с тобой бестолковые люди
(Николай Некрасов)
"Мы с тобой бестолковые люди" –
Меркантильность всегда нам была не с руки,
До сих пор мы мечтаем о чуде,
Любим сказки с хорошим концом. Сквозняки
И грибные дожди обожаем,
С каждой пенсии ходим в театр и кино,
Можем летом на тайной лужайке
В небо долго смотреть и жевать эскимо...
"Мы с тобой бестолковые люди" –
Не скопили богатств, не записаны в Форбс,
Нам другие дарованы судьбы:
Откровением маяться, верить всерьёз...
Свидетельство о публикации №124020301199