Песок и бриз меня зовет

Песок и бриз меня зовет.
Зовет меня прибой прибрежный.
По морю чудному плыву
В твою прекрасную мне нежность.

Прекрасен моря позитив.
И волны чудные прибоя.
По морю я с тобой плыву.
И звезды кружат надо мною.

Соленость я увижу вод.
И моря чудного движение.
Как упоителен восход.
И морем дивным наслаждение.


Рецензии