Коммунальный гроб - из старого

Построй себе плотник
Коммунальный гроб
Чтоб там было много окон
И отсутствовал вход
И фанерой отдели там
Небольшие углы
Чтоб сидели и лежали
Там такие, как ты!

Коммунальный гроб
Коммунальный мир
Беспредельный строй
Запредельный мир

Построй себе электрик
Электрический стул
Чтобы сидя на работе
Ты случайно заснул
Что бы тихо ток включился
И пошел по рукам
Что бы руки прошептали
Это дело по нам!

Коммунальный гроб
Коммунальный мир
Беспредельный строй
Запредельный мир

Построй себе сам
Свои четыре стены
Чтобы было расстоянье
От земли до луны
Что бы сверху накрывала
Тебя неба стена
Что бы ты от одиночества
Сошел там с ума

Коммунальный гроб
Коммунальный мир
Беспредельный строй
Запредельный мир
:)


Рецензии