Но вновь, увы, с ним разминулся...

В почтовом ящике письмо...
Кто получатель - неизвестно...
И как оно меня нашло?
Читать чужое неуместно...

Вдруг образ зыбкий нежный твой
заставил вскрыть, прочесть признанье,
не раз прошепченного мной
давным-давно, когда-то, втайне...

"Как всё же годы быстро мчат...", -
я, удивляясь, оглянулся -
надеясь твой увидеть взгляд,
но вновь, увы, с ним разминулся…


Рецензии