На море чудная погода
И звезды плыли надо мною.
Морской я видела прибой.
И гавань чудную героя.
И были волны и песок.
Твоя прекрасная мне гавань.
Шагнула в твой теперь прибой,
Прибой прекраснейших скитаний.
С тобой скитались мы в волнах,
В морских соленых чудных водах.
С тобою мне не ведом страх.
На море чудная погода.
Свидетельство о публикации №124020301176