Морская гавань и залив

Морская гавань и залив.
По морю я иду, скитаюсь.
Шумит прекраснейший прибой.
И паруса мне наполняет.

Вгляжусь в соленую волну.
Увижу я морскую пену.
Увижу гавань я твою,
Пророческую Мельпомену.

С тобой мы будем танцевать.
По морю синему кружиться.
Морской прекрасный позитив
Теперь всегда мне будет сниться.


Рецензии