Но чем чаще, тем больше сомнений...

Вот и всё - поезд тронулся в путь,
на перроне теперь опустевшем
лишь одна моя грешная суть,
да и та себя скрыла поспешно...

Без тебя откружил листопад,
за окном осень плачет уныло...
Не вернётся твой поезд назад,
убежав от меня торопливо.

Сожалею? Наверное, да...
"Много в жизни таких сожалений" -
утешаю себя иногда,
но чем чаще, тем больше сомнений...


Рецензии