Прибой на море дивен, светел

По морю синему хожу.
И я ракушки собираю.
Вгляжусь в соленую волну,
В твою прекрасную мне гавань.

Морской твой напишу портрет.
Ты будешь ангел вдохновения.
Морской твой негасимый свет.
Прибоя чудное движение.

Соленый воздух миражей.
Морской прекрасен свежий ветер.
И бризом моря я полна.
Прибой на море дивен, светел.


Рецензии