Тёмные аллеи

"Не уходи..." - ещё надеясь -
шептала вслед тебе мольба...
Но постепенно, разуверясь,
умолкла в чувствах и она.

И как-то странно, почему-то
вдруг встрепенулся листопад,
вернуть тебя пытаясь будто,
хотя пошёл уже на спад...

Листаю "Тёмные аллеи",
представив мысленно - вдвоём...
Но лишь январские метели
поют мне что-то о своём...


Рецензии