По морю синему кружу
И захожу в его я воды.
Мираж прекраснейшей волны
Меня он к берегу приводит.
Вгляжусь в соленый я прибой.
Прекрасная морская гавань.
И звезды кружат надо мной.
Я в море счастья оказалась
С твоей соленую волной,
С волной соленую прибоя.
Как хорошо, что ты со мной.
И звезды светят надо мною.
Свидетельство о публикации №124020301131