Ценный груз
За рулём весёлый мужичок,
За косогором слышен звон,
Об землю шмякнулся бидон.
Что за шум,залепетала мышь,
Тут всегда такая тишь,
Разбудил тот звук лису,
Дремала она,недалеко в лесу.
Волк был тоже не дурак,
Проходил он мимо просто так,
Да и заяц осмелел,
Он давно не пил не ел.
Все собрались вокруг бидона,
Носом водят-вроде запах самогона,
Неужель сегодня повезло,
Раньше было-молоко..
Мышь первая сняла сегодня пробу,
И сразу побежала на дорогу,
Давай хвостом крутить,махать,
Да"друзей"своих пугать.
Ухитрилась и лиса теперь лизнуть,
В лесу ей долго не уснуть,
Заяц тоже здесь присел,
Да так он сразу окосел!
Бедный волк теперь подкрался,
Да с голодухи так он нализался,
Тут все давай орать и петь.
На шум на этот,прибежал медведь.
Схватил бидон и в лес понес,
Друзья ему вцепились в хвост,
Что там было не понять,
Не надо ценный груз такой терять.
Свидетельство о публикации №124020301127