Соленость воздуха, воды

Соленость воздуха, воды.
Прекрасный дул на море ветер.
Люблю соленые мечты
Морских прекраснейших столетий.

К себе лишь море приманит
Соленостью своих движений.
Соленый воздух, моря бриз
Всегда поднимут настроение.

С соленым морем буду я.
Войду в соленую я гавань.
И вид прекрасных кораблей
Во мне печать свою оставит.


Рецензии