Морской прибой и моря гладь

Морской прибой и моря гладь
Раскинулись пред мной красиво.
Люблю за морем наблюдать.
И видеть волны позитива.

Соленый и прекрасный бриз.
На море дует слабый ветер.
Перемещусь по морю вниз
Я к упоительным столетиям.

И море вечностью полно.
И время не имеет силу.
Лишь волны падают на брег
В своем движении позитивном.


Рецензии