Лишь морем синим даль объята

Лишь морем синим даль объята..
Закат полощет горизонт хмельной..
Ещё чуть чуть и солнце спрятав..
Ночь выйдет.. серебрясь луной..

Повиснут звезды в тёмной дали..
Путь млечный.. в море упадёт..
Сияющими.. в небе жемчугами
Земная сказка в тайне оживёт..

Прибой нашепчет волнам нежность
Плескаясь.. водами у босых ног..
Растреплет ветер.. неизбежность..
Теплом в любви всю ночь тревог


Рецензии