Бог услышит
Кто понять не хочет – не поймёт.
Лишь Господь наш знает, кто чем дышит,
Никогда тебя не оттолкнёт.
С Богом говори о всех проблемах,
Он – Отец, твой – Любящий Отец.
Разбирается один Он во всех темах,
Будет всё отлично под конец.
Трудно всем, но не ропщи на Бога,
Знает Он один кому, что дать.
Иногда наказывает строго,
Только больше дарит благодать.
А сейчас всем трудно, понимаю,
Только ты на Бога не ропщи,
Всех я к Иисусу призываю,
Вот и ты Его лица ищи.
Не руки, Хотя Бог дать всё может,
И не забывай благодарить,
Если ты уже ребёнок Божий,
Научись по воле Его жить.
Познавая волю Иисуса,
Всё, чему Он учит, исполняй.
За тебя уже, мой друг, молюсь я,
Чтобы дверь была открыта в рай.
Это главное, а остальное позже,
Твой Отец и Сам тебе пошлёт.
Станешь ты Ему ещё дороже,
Если посвящение придёт.
Жизнь для Бога посвяти всецело,
Обо всём всегда с Ним говори,
Слово не расходится пусть с делом,
Бог ведь видит, что у нас внутри…
22. 01.24. Бондаренко Любовь.
Свидетельство о публикации №124020300108