Бог - не фраер!

Пришли воспоминания из 90ых…
Тогда решили торговать оргтехникой любой.
Поставка и ‘откаты’  -  всё довольно просто.
В Москву гоняли свой ‘сапог’ , хотя и был он чуть живой.

Конечно же, гайцы нас тормозили
Проверка груза , накладные , путевой.
Всё осмотрели.  Отпустили.
Мы им тысчонку подарили.
Порядок заведённый был такой.

И как-то раз, один из «командиров»
Заметив телефоны с факсом –
Взял парочку , видать , к себе домой.
Ну мы с водилою Серёгой загрустили.
Ведь это сколько ж баксов
Из кармана своего платить,
Чтоб фирме возместить ущерб такой?

Купили  по пути портвейна три семёрки-
С  приездом надо ведь обмыть убыток свой.
«Сапог» домой нас  не хотя повёз , как из под плётки.
Видать , он вместе с нами загрустил, родной.

Приехали под вечер .
Объяснились  - «Что ж , бывает..»
Давайте разгружаться , поздно уж
Серёга двери сзади открывает -
Оттуда крага вывалилась вдруг.

Подняли сей предмет и … чудо!
В ней денежки на факсов этак пять.
Ну что , гаец, злорадно думаем, паскуда!!!.
Бог - не фраер!!!  Ему то сверху всё видать.


Рецензии