Сборник Дневник Путешествия Настоящего
Бессонница в ночи , а утром
Нежелание проснуться ,
Нет смысла молчать или кричать ,
Осталось улыбнуться ,
Продолжив жизнь , как вспышка молнии
Оставив миру гром ,
Всё заберётся жизнью без остатка ,
For show that " Must go on " ...
Свидетельство о публикации №124020301041